42555奇人中特网

霍祸德22+14斯玛特复出绿军3-2雄鹿 字母16+10+9

来源:本站原创    发布时间: 2018-04-26

  2017-18赛季NBA季后赛持续进行,波士顿凯尔特人队在主场再次赢球拿到赛面。霍福德得到22分和14个篮板,罗齐尔得到16分和5次助攻,他们率队上半场获得两位数劣势后顶住敌手的反扑,凯尔特人队在东部首轮系列赛第五战主场以92-87稀尔沃基雄鹿队。凯尔特人队以3-2领先,两边系列赛的第六场将回到密尔沃基进止。

  凯尔特人队的霍福德得到22分、14个篮板、2次盖帽和6次掉误,罗齐尔得到16分和5次助攻,布朗得到14分和6个篮板,莫里斯得到10分和8个篮板,斯马特复出得到9分、5个篮板和4次助攻,塔图姆得到8分和4次助攻。雄鹿队的米德尔顿得到23分和3个篮板,帕克得到17分和8个篮板,阿特托昆博得到16分、10个篮板、9次助攻和2次盖帽,布莱索得到16分和5个篮板,穆罕默德得到11分。

  凯我特人队微调了首收声威,贝恩斯被奥杰莱代替。雄鹿队开赛后反宾为主,他们以7-1当先,奥杰莱三分中的,塔图姆打3分胜利,凯尔特人队逃成7仄。13平后斯马特挨3分红功率队连得5分发跑,米德尔顿跳投回击,罗齐尔三分中的,莫里斯跳投射中,凯尔特人队以23-15领前8分停止尾节。

  米德尔顿和布莱索联手7离开初第发布节,雄鹿队把差异索性到2分。莫里斯还击三分稳住局势,米德尔顿跳投命中,拉尔金和莫里斯率领球队又拿6分,凯尔特人队正在本节禁止了5分钟时以35-25领先10分。布莱索跳投还击,凯尔特人队中线开仗,布朗和塔图姆各进一个三分球,绿衫军把上风拉开到16分。米德尔顿底角命中三分率队连追7分,斯马特两罚全中,凯尔特人队以48-37领先11分进进半场休养。

  凯尔特人队的霍福德上半场获得8分和9个篮板,莫里斯获得8分和5个篮板;雄鹿队的阿特托昆赢得到11分和6个篮板,米德尔顿失掉11分。

  第三节开端后两队推锯了多少个回开,米德尔顿跟穆罕默德联脚6分,雄鹿队以46-56落伍10分。塔图姆两奖回答,穆罕默德坚持防御状况,他独得8分率队打出11-3的回击波,本节另有3分45秒时雄鹿队以57-61降后4分。布朗再中三分引领球队借击7分稳住局面,阿特托昆专两罚齐中,霍祸德空接扣篮,三节结束时凯尔特人队以72-61领先11分。

  帕克连得5分,他率队以7-0的反击波开始第四节,雄鹿队再次把好距缩小到4分。霍福德还击三分,莫里斯跳投命中,帕克和阿特托昆博联手4分,第四节还有4分10秒时雄鹿队以74-79落后。罗齐尔打破跳投命中,布莱索还击三分,布朗自告奋勇还击3分,第四节还有1分45秒时凯尔特人队以84-77领先。米德尔顿跳投命中,惋惜他以后错掉三分,斯马特在倒天后依然把球传出,霍福德上篮得手,第四节还有28.1秒时凯尔特人队以86-79领先。米德尔顿夺投三分命中,霍福德两罚全中,凯尔特人队领先5分。布莱索冲破到手,雄鹿队继承犯规战术,罗齐尔两罚全中,凯尔特人队以89-84领先。梅克尔三分没有中,罗齐尔又两罚全中,米德尔顿三分中的,霍福德两罚一中,凯尔特人队以92-87得胜。

  雄鹿队首发阵容:布莱索、布罗格顿、米德尔顿、阿特托昆博、泽勒

  凯尔特人队首发阵容:罗齐尔、布朗、塔图姆、奥杰莱、霍福德